Салат из фасоли с ветчиной


Салат из фасоли с ветчиной

Рецепт приготовления Салат из фасоли с ветчиной :


Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная – 200 г
Ветчина - 250 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Лук зеленый – 3 веточки
Петрушка – 2 веточки
Лук красный – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Фасоль красная консервированная – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный свежемолотый – по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и очень тонко нашинковать.
2. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
3. Залить заправкой лук и оставить.
4. Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
5. Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
6. Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
7. Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
8. Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.