Салат из камбалы с рисом

Ингредиенты

Камбала свежемороженая - 300 г.
Кукуруза консервированная - 400 г.
Майонез - 200 г.
Рис отварной - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Камбалу очистить от шкурки обдав кипятком (так лучше чистится). Затем рыбу сварить до готовности, остудить и нарезать кусочками.

Шаг 2 Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 Зелень укропа измельчить, оставив несколько веточек для украшения.

Шаг 4 В глубокой миске смешать консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень. Добавить майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 5 Готовый салат выложить горкой на блюдо, украсить веточками укропа, кусочками лимона (по желанию).

Приятного аппетита!

Варенье из калины

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 637 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]