Салат из копченой горбуши с тыквой


Салат из копченой горбуши с тыквой

Рецепт приготовления Салат из копченой горбуши с тыквой :


Ингредиенты:

200 г филе горбуши горячего копчения
400 г мякоти тыквы
2 сладких перца
1 красная луковица
8 помидоров черри
4 ст. л. растительного масла

Для заправки

3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. меда
горсть кедровых орехов

Приготовление:

Шаг 1
Тыкву нарезать аккуратными брусочками одинакового размера.

Шаг 2
Вымойте перцы и помидоры. Перцы нарежьте толстой соломкой, удалив сердцевину. Лук очистите и нарежьте широкими перьями.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите все овощи на противень, посолите и сбрызните растительным маслом. Накройте листом фольги и запекайте 30 мин.

Шаг 4
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с вином и медом.

Шаг 5
Рыбу разберите на небольшие кусочки. Переложите овощи в салатницу, добавьте кусочки рыбы и полейте заправкой. Сверху посыпьте салат орешками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2015, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.