Салат из копченой горбуши с тыквой


Салат из копченой горбуши с тыквой рецепт

Рецепт приготовления Салат из копченой горбуши с тыквой :


Ингредиенты:

200 г филе горбуши горячего копчения
400 г мякоти тыквы
2 сладких перца
1 красная луковица
8 помидоров черри
4 ст. л. растительного масла

Для заправки

3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. меда
горсть кедровых орехов

Приготовление:

Шаг 1
Тыкву нарезать аккуратными брусочками одинакового размера.

Шаг 2
Вымойте перцы и помидоры. Перцы нарежьте толстой соломкой, удалив сердцевину. Лук очистите и нарежьте широкими перьями.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите все овощи на противень, посолите и сбрызните растительным маслом. Накройте листом фольги и запекайте 30 мин.

Шаг 4
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с вином и медом.

Шаг 5
Рыбу разберите на небольшие кусочки. Переложите овощи в салатницу, добавьте кусочки рыбы и полейте заправкой. Сверху посыпьте салат орешками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2015, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат из кальмаров с маринованными  грибамиСалат из кальмаров с маринованными грибами

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.