Салат из крабового мяса и авокадо

Ингредиенты:

220 г мяса крабов; два плода авокадо; один свежий огурчик; зеленый салат; зелень лука; масло олив, специи; половинки лимона.

Способ приготовления:

Если у вас свежий краб, то его нужно отварить в соленой воде, если консервированный, то просто сливаем жидкость с банки.

Авокадо очищаем от кожицы, мякоть режем кубиками и чтобы фрукт не потемнел, сбрызгиваем соком цитруса.

Свежий огурчик режем дольками, мелко крошим крабовое мясо.

Листья салата промываем, просушиваем и просто рвем руками.

Для заправки в пиалу вливаем масло олив, туда же выживаем сок из половины цитруса, засыпаем немного сладких гранул и перец, хорошо все взбалтываем.

В салатницу засыпаем все ингредиенты, поливаем все соусом, перемешиваем, даем закуски немного настояться и угощаем гостей деликатесной закуской.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (13.11.2018)
Просмотров: 64 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]