Салат из куриной грудки с огурцами


Салат из куриной грудки с огурцами

Рецепт приготовления Салат из куриной грудки с огурцами :


Ингредиенты:

- Грудка куриная (отварная) — 200-250 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Кунжут — 1,5 ст. л.
- Сок лимонный — 1-2 ст.л.
- Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3 ст.л.
- Соль (черный молотый перец - по вкусу) — 1/4 ч.л.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
4. Измельчить чеснок.
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
8. Посыпать прокаленным кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.01.2016, 21:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.