Салат из куриных желудков и моркови по-корейски


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Рецепт приготовления Салат из куриных желудков и моркови по-корейски :


Ингредиенты:

морковь по-корейски 1 кг
желудки куриные 110 г

Приготовление:

Купить или приготовить морковь по-корейски.
Куриные желудки сварить и порезать небольшими кусочками.
Желудки перемешать с морковью.
Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.