Салат из куриных желудков и моркови по-корейски


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски рецепт

Рецепт приготовления Салат из куриных желудков и моркови по-корейски :


Ингредиенты:

морковь по-корейски 1 кг
желудки куриные 110 г

Приготовление:

Купить или приготовить морковь по-корейски.
Куриные желудки сварить и порезать небольшими кусочками.
Желудки перемешать с морковью.
Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.