Салат из куриных желудков и моркови по-корейски


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски рецепт

Рецепт приготовления Салат из куриных желудков и моркови по-корейски :


Ингредиенты:

морковь по-корейски 1 кг
желудки куриные 110 г

Приготовление:

Купить или приготовить морковь по-корейски.
Куриные желудки сварить и порезать небольшими кусочками.
Желудки перемешать с морковью.
Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.