Салат из лисичек с говядиной и сладким перцем


Салат из лисичек с говядиной и сладким перцем

Состав:
100 г лисичек
200 г говядины
1 сладкий перец
200 г смеси салатных листьев
бальзамический уксус
горсть кедровых орехов или кунжута
растительное масло для жарки - 1/2 ст.л
соль - по вкусу
Заправка:
1/2 лайма
1/2 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.л. сушеного орегано
1 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:
Вымыть говядину, немного посолить, завернуть в фольгу, запекать в духовом шкафу 1 ч при 180 С.
Вынуть мясо, охладить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.
Очистить и подготовить грибы.
Жарить на сковороде с растительным маслом на умеренном огне 10 мин.
Нарезать сладкий перец соломкой, очистив от семян и перегородок.
Добавить перец в сковороду с грибами, жарить 3 мин.
Выжать сок из половины лайма для заправки.
Смешать сок лайма, горчицу, базилик, орегано, оливковое масло, соль и черный перец.
Обжарить кедровые орехи или кунжут на сухой сковороде.
Выложить салатные листья на широкую тарелку.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Выложить говядину, перец и грибы.
Полить заправкой, посыпать орехами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 1594 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из лисичек с говядиной и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из лисичек с говядиной и сладким перцем ». Вы так-же « Салат из лисичек с говядиной и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.