Салат из лосося, сельдерея и моркови


Салат из лосося, сельдерея и моркови

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат из лосося, сельдерея и моркови :

Ингредиенты:

Слабосоленый лосось     150 г
Сельдерей     2 стебля
Морковь     1 штука

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Калорийность 168 ккал

Приготовление:

1.  Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.
2.  Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельдерея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в миску к лососю.
3.  Морковь очистить и нарезать под небольшим углом тонкими круглыми дольками. Чем тоньше получатся дольки, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею.
4.  Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая). Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.
5.  Аккуратно все перемешать, готовый салат разложить по тарелкам и каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2017, 14:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :