Салат из маринованных овощей на гриле

Ингредиенты:

кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
перец болгарский 1 шт
уксус бальзамический 3 ст. л.
масло оливковое 3 ст. л.
соль по вкусу
тимьян свежий по вкусу
розмарин
сок лимона по вкусу
пармезан по вкусу

Способ приготовления:

1.Смешиваем уксус, масло и соль – это маринад для овощей.
2.Кабачок, баклажан и перец нарезаем кружками и приправляем маринадом. Оставляем на 10- 15 минут.
3.Жарить будем на гриле.
4.Выкладываем на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком. Я добавила немного свежего тимьяна (можете взять любую другую зелень).

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (03.09.2014)
Просмотров: 637 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]