Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Состав:
10 вареных перепелиных яиц
300 г томатов черри 
1 шарик моцареллы
½ небольшой красной луковицы
кочан латука
Для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого винного уксуса
2 ч.л. зернистой горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Перепелиные яйца и томаты разрезать пополам.
Моцареллу нарезать кубиками, лук – тонкими ломтиками.
Салат порвать руками и выложить в тарелки. 
Сверху выложить сыр, яйца, помидоры и лук. 
Полить заправкой и подать.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (08.06.2014)
Просмотров: 736 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]