Салат из печени трески и перепелиных яиц


Салат из печени трески и перепелиных яиц
Рецепт приготовления Салат из печени трески и перепелиных яиц :
Ингредиенты:

Печень трески (банка) - 230 г,
перепелиные яйца - 10 шт.,
свежие огурцы - 2 шт.,
смесь салатных листьев-60 г,
сладкий перец - 2 шт.,
зеленый лук - 3 пера,
лимон - 1 шт.,
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца варить до готовности, охладить, удалить скорлупу. Вареные яйца разрезать пополам.
2. Печень трески извлечь из банки, обсушить, нарезать кусочками. Свежий огурец и сладкий перец нарезать.
3. Из лимона выжать лимонный сок. Для заправки в отдельной емкости смешать 1 ст. л. масла (из банки) с лимонным соком и солью.
4. Порвать листья салата руками, выложить на блюдо. Выложить сверху на зелень свежие огурцы, сладкий перец, печень трески и перепелиные яйца. Полить салат заправкой, добавить специи и подавать.


Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 19:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.