Shratva.ru - Салаты рецепты

Салат из перепелиных яиц и печени трески

Фото Салат из перепелиных яиц и печени трески

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (125 г.).
Яйца перепелиные - 8 шт.
Свежемолотый перец - по вкусу.
Зеленый лук - два пера.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.

Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.

Шаг 3 Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4 В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и кусочками печень трески.

Шаг 5 Посыпать зеленым луком.

 

             Приятного аппетита!

 

                            Кус-кус с креветками

Просмотров: 901 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.01.2015, 21:22, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.