Салат из перепелиных яиц и печени трески

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (125 г.).
Яйца перепелиные - 8 шт.
Свежемолотый перец - по вкусу.
Зеленый лук - два пера.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.

Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.

Шаг 3 Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4 В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и кусочками печень трески.

Шаг 5 Посыпать зеленым луком.

 

             Приятного аппетита!

 

                            Кус-кус с креветками

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 987 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]