Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами

Ингредиенты(на 1 порцию): 

8 вареных раков
1 вареное яйцо
1/2 помидора
1/4 луковицы
небольшой пучок листьев салата
майонез с лимонным соком
смесь перцев
соль – по вкусу

Приготовление:

1. Предварительно необходимо охладить все ингредиенты салата.
2. Листья салата вымойте, просушите, порвите руками и выложите на небольшую плоскую тарелку.
3. Яйцо и помидор разрежьте на 4 части.
4. Лук нарежьте соломкой.
5. Раковые шейки освободите от панцирей и удалите внутреннюю жилу.
6. Выложите все ингредиенты на листья салата, посолите, поперчите, полейте майонезом и сразу же подавайте на стол.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.07.2014)
Просмотров: 639 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]