Салат из рыбы с помидорами


Салат из рыбы с помидорами

Рецепт приготовления Салат из рыбы с помидорами :


Ингредиенты:

Рыба 200 г
Помидоры 1 штука
Картофель 3 штуки
Огурцы 1 штука
Салат зеленый 75 г
Огурцы маринованные 75 г
Уксус 1 столовая ложка
Сметана ½ стакана

Приготовление:

1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
2. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом сметаны и уксусом.
3. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 17:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Печень на пивеПечень на пиве

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.