Салат из шпрот с сухариками


Салат из шпрот с сухариками

Рецепт приготовления Салат из шпрот с сухариками :


Ингредиенты:

●Шпроты — 400 Грамм
●Кукуруза консервированная — 240 Грамм
●Фасоль белая консервированная — 300 Грамм
●Сыр — 200 Грамм
●Сухарики — 100 Грамм
●Чеснок — 2 Зубчика
●Майонез — 100 Миллилитров
●Зелень — По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики.
Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали
Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.
Вилочкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно.
В эдакий шпротный фарш.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.
Выдавливаем в салат чеснок.
Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.04.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.