Салат из соевой спаржи
Ингредиенты: Сушеная соевая спаржа - 200г.; Порций: 4 Время приготовления: 2 часа Приготовление: Разломайте пластинки спаржи на более мелкие кусочки. Поместив соевую спаржу в миску или кастрюлю, залейте ее кипятком и прикройте крышкой. Она должна «запариваться» от 30 до 50 минут. Периодически проверяйте спаржу на готовность, очень важно, чтобы она размягчилась и разбухла, но не стала чересчур рыхлой. Слейте воду с готовой спаржи и порежьте ее небольшими полосками. Морковку нужно вымыть, очистить и натереть. Хорошо, если у вас есть специальная терка для корейских салатов, если нет- воспользуйтесь обыкновенной. Засыпьте морковь корейской приправой. Кстати, вместо нее можно использовать любые другие любимые специи, добавьте немного уксуса, чтобы вкус стал более выразительным. Добавьте соевую спаржу и перемешайте. На сковороду налейте пару ложек растительного масла, раскалите, залейте кипящим маслом салат. Оставьте его примерно на час, чтобы успел пропитаться специями и настояться. Хорошим дополнением к указанным ингредиентам станут лук и чеснок. Измельченный лук перед добавлением в салат нужно на пару минут поджарить на масле. Чеснок сделает салат более ароматным и придаст ему приятную остроту. Наслаждайтесь вкусным низкокалорийным салатом! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2017) | |
Просмотров: 920 | |
Комментарии к Салат из соевой спаржи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из соевой спаржи ». Вы так-же « Салат из соевой спаржи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.