Салат из свеклы и апельсина


Салат из свеклы и апельсина
Ингредиенты:

500 г свеклы
1 апельсин
1 пучок петрушки
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса
соль
перец

Приготовление:

Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить.

Петрушку мелко нарезать.

Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.

Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.

Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники.

Сверху посыпать петрушкой.

Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2016)
Просмотров: 969 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из свеклы и апельсина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из свеклы и апельсина ». Вы так-же « Салат из свеклы и апельсина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.