Салат из трески с редисом

Ингредиенты:

300 грамм трески
1 яблоко
100 грамм редиски
1 огурец
60 грамм корня сельдерея
1/2 стакана низкокалорийного майонеза
1 столовая лжка столового уксуса
листья зеленого салата
зелень
соль — по вкусу

Приготовление:

Очищаем от кожи и костей вареную треску. Нарезаем небольшими ломтиками. Маринуем уксусом и ставим на 1-2 часа в холодное место.

Нарезаем соломкой овощи и яблоко. Соединяем и солим — по вкусу. Заправляем частью майонеза.

Выкладываем на листья салата. Сверху кладем ломтики рыбы. Заправляем оставшимся майонезом.

Салат украшаем изельченной зеленью и кружочками редиса.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 326 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]