Салат из запечёного перца и авокадо


Салат из запечёного перца и авокадо

Рецепт приготовления Салат из запечёного перца и авокадо :


Ингредиенты

4 болгарских перца (красных, жёлтых, оранжевых)
1 красная луковица
2 авокадо
1 ст.л. каперсов
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. мёда
2 ст.л. зелени петрушки
соль
перец

Приготовление:

Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень.
Запекать при температуре 250 или под грилем, пока кожица не начнёт чернеть.
Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
Снять кожицу и нарезать полосками поперёк.
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперёк.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.
Оливковое масло, лимонный сок, мёд, соль и чёрный перец смешать, полить заправкой салат.
Посыпать петрушкой и каперсами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.