Салат из запечёного перца и авокадо


Салат из запечёного перца и авокадо

Рецепт приготовления Салат из запечёного перца и авокадо :


Ингредиенты

4 болгарских перца (красных, жёлтых, оранжевых)
1 красная луковица
2 авокадо
1 ст.л. каперсов
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. мёда
2 ст.л. зелени петрушки
соль
перец

Приготовление:

Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень.
Запекать при температуре 250 или под грилем, пока кожица не начнёт чернеть.
Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
Снять кожицу и нарезать полосками поперёк.
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперёк.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.
Оливковое масло, лимонный сок, мёд, соль и чёрный перец смешать, полить заправкой салат.
Посыпать петрушкой и каперсами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.