Салат из запечёного перца и авокадо


Салат из запечёного перца и авокадо рецепт

Рецепт приготовления Салат из запечёного перца и авокадо :


Ингредиенты

4 болгарских перца (красных, жёлтых, оранжевых)
1 красная луковица
2 авокадо
1 ст.л. каперсов
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. мёда
2 ст.л. зелени петрушки
соль
перец

Приготовление:

Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень.
Запекать при температуре 250 или под грилем, пока кожица не начнёт чернеть.
Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
Снять кожицу и нарезать полосками поперёк.
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперёк.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.
Оливковое масло, лимонный сок, мёд, соль и чёрный перец смешать, полить заправкой салат.
Посыпать петрушкой и каперсами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.