Салат из запечёного перца и авокадо


Салат из запечёного перца и авокадо

Ингредиенты

4 болгарских перца (красных, жёлтых, оранжевых)
1 красная луковица
2 авокадо
1 ст.л. каперсов
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. мёда
2 ст.л. зелени петрушки
соль
перец.

Приготовление:

Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень.
Запекать при температуре 250 или под грилем, пока кожица не начнёт чернеть.
Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
Снять кожицу и нарезать полосками поперёк.
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперёк.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.
Оливковое масло, лимонный сок, мёд, соль и чёрный перец смешать, полить заправкой салат.
Посыпать петрушкой и каперсами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 1057 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из запечёного перца и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из запечёного перца и авокадо ». Вы так-же « Салат из запечёного перца и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.