Салат из зеленой фасоли с маслинами

Ингредиенты:

500-600 грамм зеленной фасоли
пол стакана помидор черри, разрезанные пополам
пол стакана маслин без косточек и разрезанных на половинки
2 чайные ложки оливкового масла
2 яйца в крутую, нарезанные
Долька лимона
Крупная соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой забросьте зеленую фасоль и варите до мягкого состояния около 3 минут. 
Затем слейте воду и промойте под очень холодной водой, тогда цвет фасоли останется таким же ярким зеленым.
Разрежьте стручки пополам, чтобы легче было есть и выложите в блюдо.
Затем добавьте все остальные ингредиенты, посалить, поперчить по вкусу, заправить маслом, перемешать и готово! 

Приятного аппетита! 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.09.2018)
Просмотров: 83 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]