Салат «Кани фуруцу»


Салат «Кани фуруцу» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Кани фуруцу» :


Ингредиенты:

100 г креветок
соль
200 г крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)
100 г свежего или консервированного ананаса
1 крупное яблоко
1 ч.л. лимонного сока
100 г листьев салата-латука
Для соуса:
2-3 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Креветки очистить, удалить кишечную вену (черная полоска вдоль спинки). Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Крабовое мясо и ананас крупно нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
3. Листья салата помыть, обсушить, порвать руками на некрупные кусочки, выложить на порционные тарелки. Сверху разложить ананасы, креветки, крабовое мясо и кусочки яблок.
4. Смешать соус терияки с майонезом и заправить салат полученной смесью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 19:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Омлет карриОмлет карри

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Маффины из печениМаффины из печени

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.