Салат "Кассиопея"

Ингредиенты: 

Куриная грудка - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Виноград крупный сладкий - 150 г.
Пекинская капуста - 200 г.
Сыр типа Пармезан - 50 г.
Для соуса:
Йогурт натуральный не сладкий - 125 г.
Майонез - 1 ст.л.
Карри - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление: 

С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. 
Остудить не разворачивая. 
Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (04.06.2018)
Просмотров: 111 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]