Салат-коктейль со шпротами «Акватика»


Салат-коктейль со шпротами «Акватика» рецепт

Рецепт приготовления Салат-коктейль со шпротами «Акватика» :


Ингредиенты:

Картофель отварной – 2 шт.,
шпроты – 1 баночка (160 г),
яйцо – 3 шт.,
горошек зеленый консервированный – полбанки (200 г),
морковь отварная – 1 шт. средняя,
майонез,
зелень для подачи.

Приготовление:

Картофель и морковь натереть на средней терке в разную посуду.
Яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть в разную посуду.
С горошка слить жидкость.
Шпроты вынуть из банки, у пяти отломить хвостики – они нам потребуются для украшения.
Оставшиеся шпроты разломать на небольшие кусочки.
Теперь начинаем собирать наш салатик.
Для этого на дно небольших бокалов (объемом примерно 150 мл) выложить слой картофеля (присолить), затем – слой шпрот, на шпроты – морковь, затем – горошек.
Следующий слой – тертые белки (их также необходимо слегка присолить).
Все слои смазывать тонкой майонезной сеточкой.
Верх салата посыпать тертым желтком, рублей зеленью и воткнуть хвостик от шпротины.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 14:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Винегрет с мангоВинегрет с манго

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.