Салат "Красные лодочки"


Салат "Красные лодочки"

Рецепт приготовления Салат "Красные лодочки" :


Ингредиенты

Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Лук зеленый – 1шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Сосиска или вареная колбаса – 50 г.
Майонез – 2 ст. л.
Соль - по вкусу.
Помидоры для украшения – 2 шт.
Салатные листья - 3-4 шт.
Петрушка - 2-3 веточки.

Способ приготовления

Шаг 1 Перцы помыть и разрезать на дольки по впадинам. Очистить от семян. Получаем «лодочки».
Шаг 2 Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Для салата, которым будем фаршировать «лодочки»: нарезать мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук нарезать кольцами. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Шаг 4 Наполнить дольки перца салатом.
Шаг 5 На блюдо положить салатные листья и выложить перец.
Шаг 6 Украсить помидорами и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 11:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Овощная закуска "Осень"Овощная закуска "Осень"

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.