Салат куриный с кунжутом


Салат куриный с кунжутом рецепт

Рецепт приготовления Салат куриный с кунжутом :


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Огурец (длинный) — 2 шт.
Соль (для огурцов) — ½ ч. л.
Помидор — 2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Кинза — опционально
Поджаренный кунжут — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 2 ст. л.
Соевой соус — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Кунжутное (или оливковое) масло — 2 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.

Приготовление:

1. Сварить куриную грудку до готовности. Дать остыть в бульоне.
2. Нарезать огурцы длинным полосками. Положить в миску, посолить и оставить стечь.
3. Добавить семена кунжута в миску с рисовым уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и солью.
4. Помидоры разрезать на дольки. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
5. Когда курица остынет, разделить ее на волокна и положить в миску с заправкой.
6. Отжать огурцы, чтобы избавиться от дополнительной жидкости, а затем добавить их в миску с курицей вместе с помидорами, зеленым луком, кинзой. Все аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.06.2016, 12:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.