Салат «Лохматый»


Салат «Лохматый» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Лохматый» :


Ингредиенты

300 г копченой колбасы
300 г картофеля
200 г моркови
200 г свеклы
150 г лука
майонез
чеснок
соль

Приготовление

Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности.
Шаг 2 Свеклу отварить до готовности.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Залить лук кипятком и оставить на 10–15 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Шаг 5 Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 6 Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 9 В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.
Шаг 10 На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
Шаг 11 На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом.
Шаг 12 На свеклу выложить лук.
Шаг 13 На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом.
Шаг 14 На морковь выложить колбасу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.