Салат «Маскарад»


Салат «Маскарад» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Маскарад» :


Ингредиенты:

Ветчина 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий помидор 2 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Листья салата

Приготовление:

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Выложить на бумажные салфетки.

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.08.2016, 18:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.