Салат «Маскарад»


Салат «Маскарад» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Маскарад» :


Ингредиенты:

Ветчина 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий помидор 2 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Листья салата

Приготовление:

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Выложить на бумажные салфетки.

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.08.2016, 18:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Чай из куркумыЧай из куркумы

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.