Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами


Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами
Ингредиенты:

200 г консервированной без масла горбуши
3 картофелины
2 моркови
4 яйца
2 ст. ложки ядер грецких орехов
10–12 помидорчиков черри
зелень петрушки
майонез
соль

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварите в подсоленной воде, очистите.
Овощи натрите на крупной терке.
У яиц белки отделите от желтков и натрите отдельно на мелкой терке.
Горбушу извлеките из банки и разомните вилкой.
Орехи измельчите.
Выкладывайте слоями в салатник подготовленные картофель, белки, половину горбуши, морковь, орехи, оставшуюся горбушу.
Каждый слой смазывайте майонезом.
Посыпьте тертыми яичными желтками.
По периметру, как лепестки цветов, расположите половинки помидорчиков черри срезами вниз, расположив между ними зелень петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2015)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами ». Вы так-же « Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.