Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами


Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами
Рецепт приготовления Салат «Мимоза» из консервированной горбуши с орехами :
Ингредиенты:

200 г консервированной без масла горбуши
3 картофелины
2 моркови
4 яйца
2 ст. ложки ядер грецких орехов
10–12 помидорчиков черри
зелень петрушки
майонез
соль

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварите в подсоленной воде, очистите.
Овощи натрите на крупной терке.
У яиц белки отделите от желтков и натрите отдельно на мелкой терке.
Горбушу извлеките из банки и разомните вилкой.
Орехи измельчите.
Выкладывайте слоями в салатник подготовленные картофель, белки, половину горбуши, морковь, орехи, оставшуюся горбушу.
Каждый слой смазывайте майонезом.
Посыпьте тертыми яичными желтками.
По периметру, как лепестки цветов, расположите половинки помидорчиков черри срезами вниз, расположив между ними зелень петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.11.2015, 13:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.