Салат «Мимоза» с плавленым сыром


Салат «Мимоза» с плавленым сыром

Ингредиенты:

Рыба консервированная - 200 Грамм
Картофель - 300 Грамм
Морковь - 200 Грамм
Лук репчатый - 150 Грамм
Яйца - 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Соль - По вкусу
Майонез - По вкусу
Плавленый сыр - 1 Штука

Количество порций: 4-5

Приготовление:

Картофель и морковь сварите до готовности. Остудите и очистите.
Измельчите лук.
Отварную морковь натрите на терке.
Также натрите картофель.
Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой терке.
Натрите желтки.
Разомните рыбу вилкой, предварительно слив масло. Уложите рыбу на дно салатницы.
Следующим слоем - кладем белки и немного майонеза.
Теперь морковь + чуть майонеза.
Кладем лук.
На лук кладем подсоленный картофель + чуть майонеза.
Трем на терке плавленый сыр, смешиваем его с желтками и выкладываем верхним слоем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2015)
Просмотров: 1120 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мимоза» с плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мимоза» с плавленым сыром ». Вы так-же « Салат «Мимоза» с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.