Салат «Мимоза» со шпротами


Салат «Мимоза» со шпротами

Ингредиенты:

по 500 г свеклы и моркови отварных,
6 вареных яиц,
2 луковицы,
1 банка шпрот,
майонез, сахар.

Приготовление:

Вилкой размять рыбу, измельчить лук, мелко потереть яйца, на крупной терке – морковь и свеклу.
Шпроты выложить на плоское блюдо первым слоем, помазать майонезом, выложить сверху лук, снова майонез, тертые яйца, подсолить, майонез, морковь, сахар и соль, майонез, свекла, подсолить, майонез, сахар.
Перед подачей 2 ч выдержать салат в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2016)
Просмотров: 969 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мимоза» со шпротами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мимоза» со шпротами ». Вы так-же « Салат «Мимоза» со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.