Салат «Морской волк»


Салат «Морской волк»

Рецепт приготовления Салат «Морской волк» :


Ингредиенты:

400 г морского коктейля (мидии, креветки, кальмары)
2 авокадо
200 г вареного риса
1/2 пучка петрушки
4 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки сока лимона
молотый белый перец
соль
ломтики лайма

Приготовление:

1. Морской коктейль отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито.

2. Авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть 1 стол. ложкой сока лимона. Петрушку вымыть, обсушить и порубить.

3. Выложить в салатник морской коктейль, рис, петрушку и авокадо, осторожно перемешать. Оливковое масло взбить с лимонным соком и молотым белым перцем. Получившимся соусом заправить салат. Украсить салат ломтиками лайма и подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.