Салат "Обезьянка" с корейской морковкой


Салат "Обезьянка" с корейской морковкой
Рецепт приготовления Салат "Обезьянка" с корейской морковкой :
Ингредиенты:

Хек — 1 Штука
Морковь по-корейски — 150 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Яйцо — 2-3 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Огурец консервированный — 1-2 Штук (для украшения)
Оливки черный — 2 Штуки (для украшения)

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель, яйца и крупную тушку хека. Остудите.
Снимите кожу с мяса, удалите плавники и хребет.
Мясо порежьте или помните вилочкой.
Порежьте мелко картофель.
Морковку по-корейски разделите на две части, одну часть оставьте для украшения салата, другую - мелко порежьте.
Часть яйца оставьте для глаза, и часть белка для оформления морды. Остальные яйца порежьте кубиками.
Сложите ингредиенты салата в салатник и заправьте майонезом. Откорректируйте соль-перец.
Салат готов.
Возьмите большое блюдо. Выложите весь салат в форме морды обезьяны, подчеркните рельеф.
С помощью белка сделайте уши, вложите огурчик, сделайте косынку пирату. Морду начните выкладывать мелко порезанной морковью.
Оформите белком морду, морковью рот, оливками нос, зрачки, сережку. Салат готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.