Салат «Облачко»


Салат «Облачко»

Рецепт приготовления Салат «Облачко» :


Ингредиенты:

отварная куриная грудка 200 гр.
крупное яблоко с кислинкой 1 шт.
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
соль
сметана
майонез

Приготовление:

Шаг 1 Готовим заправку: в равных порциях соединяем майонез и сметану, солим, перемешиваем.
Шаг 2 Яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем по отдельности на крупной терке.
Шаг 3 1-й слой: куриную грудку режем небольшими кусочками, смазываем заправкой.
Шаг 4 2-й слой: яблоко чистим от кожуры, убираем сердцевину и натираем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 5 3-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 6 4-й слой: желтки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 7 5-й слой: белки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 8 Ставим салат в холодильник на 8-12 часов, чтобы он пропитался, украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Шоколадные розыШоколадные розы

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.