Салат «Облачко»


Салат «Облачко»

Рецепт приготовления Салат «Облачко» :


Ингредиенты:

отварная куриная грудка 200 гр.
крупное яблоко с кислинкой 1 шт.
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
соль
сметана
майонез

Приготовление:

Шаг 1 Готовим заправку: в равных порциях соединяем майонез и сметану, солим, перемешиваем.
Шаг 2 Яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем по отдельности на крупной терке.
Шаг 3 1-й слой: куриную грудку режем небольшими кусочками, смазываем заправкой.
Шаг 4 2-й слой: яблоко чистим от кожуры, убираем сердцевину и натираем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 5 3-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 6 4-й слой: желтки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 7 5-й слой: белки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
Шаг 8 Ставим салат в холодильник на 8-12 часов, чтобы он пропитался, украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Хмельной салат по-венгерскиХмельной салат по-венгерски

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.