Салат Оливье (французская кухня)


Салат Оливье (французская кухня)

Что нужно:

раковые шейки готовые - 12 шт.

картофель - 2 шт.

телятина мякоть - 150 г

яйцо - 4 шт.

соль - по вкусу

морковь - 2 шт.

огурцы соленые - 4 шт.

зеленый горошек консервированный - 5 ст. л.

домашний майонез - по вкусу.

Что делать:

Сварите яйца вкрутую, охладите в воде и очистите. Морковь и картофель, не очищая, сварите в кипящей воде до готовности, 20-30 мин. Остудите, очистите от кожуры. Телятину так же залейте кипящей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 мин. Остудите в бульоне под крышкой.

Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте огурцы, морковь и картофель примерно одинаковыми кубиками. Яйца порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу. Поставьте на 10-30 мин. в холодильник.

Тем временем выложите горошек в дуршлаг, дайте ему обсохнуть 1-2 мин., добавьте в салат.

Украсьте салат раковыми шейками и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2014)
Просмотров: 1154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат Оливье (французская кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Оливье (французская кухня) ». Вы так-же « Салат Оливье (французская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.