Салат «Пасхальный»


Салат «Пасхальный»

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Крабовые палочки - 250 г.
Яйца - 5 шт.
Ананасы консервированные - 200 г.
Сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 300 г.
Лосось или семга слабосоленая (или копченая) - 200 г.

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Крабовые палочки нарезать мелко.

Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

Майонез смешать с выдавленным чесноком.

Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев.

Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.

Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом - по желанию.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1028 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Пасхальный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Пасхальный» ». Вы так-же « Салат «Пасхальный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.