Салат «Пасхальный венок»


Салат «Пасхальный венок»

Рецепт приготовления Салат «Пасхальный венок» :


Ингредиенты:

Семга или форель слабой соли – 200 г,
морковь отварная – 1 шт. средняя,
сыр твердый – 140 г,
яйца куриные вкрутую – 4 шт.,

для украшения

красная икра – 50 г,
укроп – пучок (30-50 г),
перепелиные яйца вкрутую – 10 шт.,
майонез.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для салата: куриные яйца, сыр и морковь натереть на средней терке в разную посуду.
Семгу порезать небольшими кусочками.
Укроп сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
На середину большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг стакана выкладывать слои в следующей последовательности: яйца, семга, морковь, сыр. Каждый слой ингредиентов, включая самый верхний, смазывать тонкой майонезной сеточкой.
Когда слои будут уложены аккуратно вынуть стакан из середины.
Украсить салат секторами, чередуя укроп и красную икру.
В центр нашего пасхального веночка уложить очищенные перепелиные яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики – пиццаБублики – пицца

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Дрожжевые блины с медом и специямиДрожжевые блины с медом и специями

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.