Салат «Пасхальный венок»


Салат «Пасхальный венок» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Пасхальный венок» :


Ингредиенты:

Семга или форель слабой соли – 200 г,
морковь отварная – 1 шт. средняя,
сыр твердый – 140 г,
яйца куриные вкрутую – 4 шт.,

для украшения

красная икра – 50 г,
укроп – пучок (30-50 г),
перепелиные яйца вкрутую – 10 шт.,
майонез.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для салата: куриные яйца, сыр и морковь натереть на средней терке в разную посуду.
Семгу порезать небольшими кусочками.
Укроп сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
На середину большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг стакана выкладывать слои в следующей последовательности: яйца, семга, морковь, сыр. Каждый слой ингредиентов, включая самый верхний, смазывать тонкой майонезной сеточкой.
Когда слои будут уложены аккуратно вынуть стакан из середины.
Украсить салат секторами, чередуя укроп и красную икру.
В центр нашего пасхального веночка уложить очищенные перепелиные яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.