- Салаты рецепты -

Салат «Пасхальный венок»



Ингредиенты:

Семга или форель слабой соли – 200 г,
морковь отварная – 1 шт. средняя,
сыр твердый – 140 г,
яйца куриные вкрутую – 4 шт.,

для украшения

красная икра – 50 г,
укроп – пучок (30-50 г),
перепелиные яйца вкрутую – 10 шт.,
майонез.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для салата: куриные яйца, сыр и морковь натереть на средней терке в разную посуду.
Семгу порезать небольшими кусочками.
Укроп сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
На середину большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг стакана выкладывать слои в следующей последовательности: яйца, семга, морковь, сыр. Каждый слой ингредиентов, включая самый верхний, смазывать тонкой майонезной сеточкой.
Когда слои будут уложены аккуратно вынуть стакан из середины.
Украсить салат секторами, чередуя укроп и красную икру.
В центр нашего пасхального веночка уложить очищенные перепелиные яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 15:00
Рекомендуем еще посмотреть:
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринадеШашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Салат из фасолиСалат из фасоли

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Постный борщПостный борщ

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Салат "Парижель"Салат "Парижель"

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Десерт творожныйДесерт творожный

Похожие:

Не знаете, как приготовить Салат «Пасхальный венок»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.