Салат «Пасхальный венок»


Салат «Пасхальный венок» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Пасхальный венок» :


Ингредиенты:

Семга или форель слабой соли – 200 г,
морковь отварная – 1 шт. средняя,
сыр твердый – 140 г,
яйца куриные вкрутую – 4 шт.,

для украшения

красная икра – 50 г,
укроп – пучок (30-50 г),
перепелиные яйца вкрутую – 10 шт.,
майонез.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для салата: куриные яйца, сыр и морковь натереть на средней терке в разную посуду.
Семгу порезать небольшими кусочками.
Укроп сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
На середину большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг стакана выкладывать слои в следующей последовательности: яйца, семга, морковь, сыр. Каждый слой ингредиентов, включая самый верхний, смазывать тонкой майонезной сеточкой.
Когда слои будут уложены аккуратно вынуть стакан из середины.
Украсить салат секторами, чередуя укроп и красную икру.
В центр нашего пасхального веночка уложить очищенные перепелиные яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.