Салат "Печень трески под шубой"


Салат "Печень трески под шубой"
Ингредиенты:

●1 баночка (160 - 200 г) печени трески
●2 средние картофелины
●1 крупная морковь
●3-4 яйца
●2 перышка зеленого лука
●10-12 шт чернослива
●соль, перец, майонез.

Приготовление:

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2015)
Просмотров: 748 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Печень трески под шубой" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Печень трески под шубой" ». Вы так-же « Салат "Печень трески под шубой" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.