Салат "Петушок" из крабовых палочек


Салат "Петушок" из крабовых палочек

Рецепт приготовления Салат "Петушок" из крабовых палочек :


Ингредиенты:

Яйца — 3 Штуки
Крабовые палочки — 150 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца отварите вкрутую (это займет примерно 7-8 минут на слабом огне с момента закипания). Кукурузу можно использовать консервированную, сок с нее необходимо слить, но советую его не выливать, т.к. его ещё можно будет добавить в суп: аромат волшебный!
Яйца порежьте мелким кубиком.
Так же порежьте и крабовые палочки.
Смешайте яйца и крабовые палочки в глубокой миске, добавьте консервированную кукурузу.
Заправьте салат майонезом, хорошенько перемешайте.
На плоскую тарелку выложите полученный салат, придайте ему форму петушка, как показано на фото.
На мелкой терке натрите сыр (это будет оперение петушка).
Посыпьте петушка сыром со всех сторон.
Из остатков кукурузы выложите крылышко, из помидора или сладкого красного перца сделайте клювик и гребешок. Глаз можно вырезать из чернослива или маслины.
Салат «Петушок» с крабовыми палочками готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.11.2016, 19:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.