Салат "Петушок" под шубой


Салат "Петушок" под шубой

Рецепт приготовления Салат "Петушок" под шубой :


Ингредиенты:

Копченый куриный окорок — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Майонез — 3 ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1 Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Картофель отвариваем, трем на крупной терке.
Шаг 3 Морковь отвариваем, трем на средней терке.
Шаг 4 Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.
Шаг 5 Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.
Шаг 6 Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
Шаг 7 На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Шаг 8 Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
Шаг 9 Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2016, 20:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.