Салат "Петушок" под шубой


Салат "Петушок" под шубой
Рецепт приготовления Салат "Петушок" под шубой :
Ингредиенты:

Копченый куриный окорок — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Майонез — 3 ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1 Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Картофель отвариваем, трем на крупной терке.
Шаг 3 Морковь отвариваем, трем на средней терке.
Шаг 4 Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.
Шаг 5 Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.
Шаг 6 Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
Шаг 7 На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Шаг 8 Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
Шаг 9 Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2016, 20:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.