Салат по-гальски


Салат по-гальски

Рецепт приготовления Салат по-гальски :


Ингредиенты:

отварной картофель – до 100 г
огурец свежий – 1 (маленький)
отварной яичный белок — 1 шт.
огурец маринованный – 2-3 шт. (маленькие)
отварное куриное мясо – ¼ филе
спелые помидоры — 50 г
любимая зелень (можно листья салата) — 10 г
майонез – 2 ст.л.
соль — щепотка

Приготовление:

1. Моем тщательно овощи.

2. Ставим варить мясо, картошку и яйца.

3. Огурцы, помидоры режем кубиками, срезая концы.

4. Отчищенный отварной картофель, яичный белок, куриное мясо также режем небольшими кубиками и смешиваем с ингредиентами шага 3.

5. Добавляем мелко порезанную зелень.

6. Все хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз хорошо перемешиваем.

7. Помидор порезать аккуратно на ровные кубики (для сервировки).

8. На тарелку салат выкладывается поверх листьев салата. Затем необходимо все посыпать помидорами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.07.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Селедочка под морковной шубкойСеледочка под морковной шубкой

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.