Салат «Подснежники»


Салат «Подснежники» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Подснежники» :


Ингредиенты:

Яйца 5 шт
Картошка 3-4 шт
Морковь 2 шт
Сырок плавленый 2 шт
Куриное филе 300 гр
Зелень
Зеленый горошек(консервированная)
Кукуруза (консервированная)
Персики 2 шт (консервированные)
Майонез
Лук синий

Приготовление:

Все слои выкладываются один за другим и смазываются майонезом. Первый слой это картофель – отварить в мундире, очистить от кожи и натереть.

Следующий слой мясо, отварить, остудить и нарезать кубиками.

Затем персик, очищенный от кожи и нарезанный кубиками.

Следующий слой морковь – отварить, очистить, остудить и натереть на терке.

Следующий тертый желток

Затем кукуруза

Затем белок натертый на терке

Следующий горошек

И последний это тертый сырок. Все смазываем. Посыпаем рубленной зеленью и украшаем подснежниками из лука и моркови. Дадим пропитаться пару часов и на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.