Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами


Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами
Рецепт приготовления Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами :
Ингредиенты:

300 г кальмаров
200 г шампиньонов
150 г майонеза
100 г крабовых палочек
100 г креветок
100 г консервированного ананаса
30-40 г красной икры
4 яйца
5-7 веточек петрушки
7-10 маслин
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, нарезать их кубиками.
Ананас измельчить аналогичным способом.
Отварить филе кальмара в соленой воде, остудить, нарезать мелкой соломкой.
Креветки сварить, почистить, разрезать пополам.
Мелко нарезать грибы и крабовые палочки.
Измельчить петрушку.
Соединить все компоненты в салатнице, заправить майонезом, посолить, перемешать.
Украсить салат по своему усмотрению с помощью маслин, красной икры, петрушки или каких-нибудь других продуктов.
Это один из немногих рецептов, в которых используются сырые грибы. Шампиньоны считаются самой безопасной разновидностью ― их спокойно можно есть сырыми, если хорошо промыть или очистить от кожицы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2016, 15:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.