Салат «Расолс»


Салат «Расолс»

Ингредиенты

Отварной картофель - 3 шт
Отварная свекла - 1 шт
Соленые огурцы - 3 шт
яблоки - 0,5 шт
Отварная говядина или свинина - 200 г.
сельдь - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт
сметана - 2 стакана
хрен, соль, сахар, уксус, зелень - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Огурцы отчистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, свеклу, яблоко, яйца, сельдь, картофель.
Шаг 2 Сметану перемешать с солью, сахаром хреном и уксусом.
Шаг 3 Выложить нарезанные продукты в сметанный соус в следующей последовательности:яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу,картофель, яйца
Шаг 4 Осторожно перемешать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Расолс» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Расолс» ». Вы так-же « Салат «Расолс» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.