Салат "Розовый вечер"


Салат "Розовый вечер" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Розовый вечер" :


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г.
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр пармезан - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Зелень - для украшения.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой - крабовые палочки, майонез; 4 слой - авокадо; 5 слой - сыр, майонез; 6 слой - яичный желток.
Шаг 7 Украсить - нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.

Приятного аппетита!


Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 10:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.