Салат «Руссо»


Салат «Руссо»

Продукты (на 10 порций)

Печень говяжья (свиная) - 0,5 кг
Яйцо куриное - 5 шт.
Маринованные огурцы (свежие) - 3-4 шт.
Свежие шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль
Перец
Для украшения:
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую.
Залить холодной водой печень и отварить до готовности. Воду слить. Охладить.
Почистить лук. Помыть лук и грибы. Нарезать лук и шампиньоны. Разогреть сковороду. Налить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла.
Обжарить вместе грибы и лук, помешивая до готовности.
Печень порезать кубиками.
Яйца очистить. Порезать кубиками.
Порезать кубиками огурцы.
Смешать в миске все ингредиенты, поперчить и посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу. Украсить салат «Руссо» зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2014)
Просмотров: 1384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Руссо» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Руссо» ». Вы так-же « Салат «Руссо» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.