Салат «Рыцарь»


Салат «Рыцарь»
Рецепт приготовления Салат «Рыцарь» :
Ингредиенты

1 красный спелый грейпфрут;
0,5 кг филе горбуши;
50 г пармезана;
Шалот-лук в количестве 2 шт.;
50 мл уксуса и столько же оливкового масла;
1 лимон;
1 чесночок;
9 оливок;
50 г сахара;
Белый перец и немного соли.

Приготовление:

Смешивают все сыпучие продукты.
Полученной смесью хорошо натирают горбушу со всех сторон, а затем смазывают уксусом и маслом. Маринуют час.
Очищают грейпфрут, снимают всю белую шкурку и разделяют каждую дольку на 3-4 части руками.
Готовую горбушу нарезают тоненькими ломтиками и укладывают порционно по тарелочкам.
На рыбу выкладывают мелко шинкованный лук.
Сверху добавляют немного мякоти лимона, грейпфрут и оливки.
Присыпают всё натертым сыром.

Приятного аппетита!

Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 19:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.