Салат с ананасами и кальмаром


Салат с ананасами и кальмаром

Ингредиенты:

Ананас консервированный – 400 г,
Кальмары (тушки очищенные) – 500 г,
Яйцо перепелиное – от 5 шт.,
Листья зеленого салата – немного,
Кинза – 1 пучок,

Для заправки:

Устричный соус – 1 ч. ложка,
Сок лайма – 2 ст. ложки,
Масло горчичное – 2 ст. ложки.

Приготовление:

Варите кальмаров в подсоленной воде в течение 3 минут, затем остудите и нарежьте кольцами. 
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. 
Подготовленные листья зеленого салата выложите на блюдо. 
Ананас нарежьте кубиками, соедините с кольцами кальмара и выложите на салатные листья горкой. 
Оформите салат половинками перепелиных яиц и кинзой. 
Соедините и взбейте в миске все ингредиенты для заправки. 
Полейте заправкой салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2018)
Просмотров: 638 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с ананасами и кальмаром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с ананасами и кальмаром ». Вы так-же « Салат с ананасами и кальмаром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.