Салат с авокадо и пеканом


Салат с авокадо и пеканом

Рецепт приготовления Салат с авокадо и пеканом :


Ингредиенты:

Авокадо (средних размеров)- 2 шт.,
копченое куриное филе (или консервированный тунец) - 150-200 г,
манго или яблоко (крупное) - 2 шт.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
чеснок, соль,
специи - по вкусу,
любая свежая зелень (можно микс),
орехи пекан - для подачи.

Приготовление:

1. Авокадо и манго тщательно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо и манго нарезать (если вместо манго взяли яблоко - удалить сердцевину и очистить от кожуры).
2. Чеснок тщательно промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.
3. Затем на отдельное блюдо выложить нарезанное филе копченой курицы, авокадо и манго, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. Дать настояться 15 мин.
4. Блюдо украсить свежей зеленью, обсыпать пеканом (по желанию). Салат сразу подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.