Салат с авокадо «Праздничный»


Салат с авокадо «Праздничный» рецепт

Рецепт приготовления Салат с авокадо «Праздничный» :


ЧТО НУЖНО:

 

Авокадо спелое - 3 шт.,

консервированный тунец (или красная рыба) - 150 г,

свежий огурец -2 шт.,

оливковое масло -1 ст. л.,

морковь, чеснок, орехи,

соль, специи,

спелый лайм-по вкусу,

любая свежая зелень - для подачи.

 

ЧТО НУЖНО

 

1.   Авокадо тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

2. Чеснок промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.

3. Затем в отдельную емкость выложить по слоям тунец, заранее нарезанные соломкой огурцы, морковь, измельченный чеснок и авокадо. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу.

4. Блюдо украсить зеленью. Выложить сверху салат, украсить блюдо орехами.
 

              

                       Приятного аппетита!       


Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 22:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.