Салат с авокадо «Праздничный»


Салат с авокадо «Праздничный»

ЧТО НУЖНО:

Авокадо спелое - 3 шт.,

консервированный тунец (или красная рыба) - 150 г,

свежий огурец -2 шт.,

оливковое масло -1 ст. л.,

морковь, чеснок, орехи,

соль, специи,

спелый лайм-по вкусу,

любая свежая зелень - для подачи.

ЧТО НУЖНО

1. Авокадо тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

2. Чеснок промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.

3. Затем в отдельную емкость выложить по слоям тунец, заранее нарезанные соломкой огурцы, морковь, измельченный чеснок и авокадо. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу.

4. Блюдо украсить зеленью. Выложить сверху салат, украсить блюдо орехами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 1044 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с авокадо «Праздничный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с авокадо «Праздничный» ». Вы так-же « Салат с авокадо «Праздничный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.