Салат с авокадо «Праздничный»


Салат с авокадо «Праздничный»
Рецепт приготовления Салат с авокадо «Праздничный» :

ЧТО НУЖНО:

 

Авокадо спелое - 3 шт.,

консервированный тунец (или красная рыба) - 150 г,

свежий огурец -2 шт.,

оливковое масло -1 ст. л.,

морковь, чеснок, орехи,

соль, специи,

спелый лайм-по вкусу,

любая свежая зелень - для подачи.

 

ЧТО НУЖНО

 

1.   Авокадо тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Разрезать пополам и с помощью столовой ложки удалить мякоть. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

2. Чеснок промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.

3. Затем в отдельную емкость выложить по слоям тунец, заранее нарезанные соломкой огурцы, морковь, измельченный чеснок и авокадо. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу.

4. Блюдо украсить зеленью. Выложить сверху салат, украсить блюдо орехами.
 

              

                       Приятного аппетита!       


Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 22:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.