Салат с брокколи и грибами


Салат с брокколи и грибами

Рецепт приготовления Салат с брокколи и грибами :


Ингредиенты:

брокколи - 750 г
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 5 ст. л.
китайский салат - 1/2 кочана
миндальные листочки - 30 г
уксус с травами - 2 ст. л.
яблочный сок - 50 мл
горчица - 1 ч. л.
соль, перец, сахар

Приготовление:

Брокколи вымыть, очистить и разделить на соцветия. Отварить в подсоленой воде в течение 3 мин., затем обдать холодной водой и дать ей стечь.

Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их в 1 ст. л. растительного масла в течение 4 мин. Салат вымыть и разорвать на небольшие кусочки. Миндаль подрумянить на сухой сковороде.

Уксус смешать с яблочным соком и остатками растительного масла. Добавить горчицу, соль, перец и сахар.

Салат, брокколи и шампиньоны разложить по тарелкам, сбрызнуть маринадом и посыпать орешками.

Такой легкий салат подойдет к разнообразным мясным блюдам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 15:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Шоколадные розыШоколадные розы

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
0
1 Recept  
Салат с брокколи и грибами - Очень лёгкий и питательный салат, сплошные витамины и небольшая калорийность - можно сказать мечта диетолога. Можно готовить хоть каждый день, блюдо не приедается, ваши родные скажут вам только спасибо. На праздничном столе такому салату также обеспечено повышенное внимание со стороны участников праздничного застолья. Приготовление блюда не занимает много времени, зато получается такая вкуснотища – пальчики оближешь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.